Del Monte Boy League Final Eight, definito il cammino del Desio Powervolley Milano

E’ tutto pronto per l’avventura del Desio Powervolley Milano, la formazione di Boy League della società meneghina di A2 che parteciperà alle finali nazionali di Cesenatico dal 28 al 30 marzo.

Foto: ufficio stampa
Foto: ufficio stampa

 

Per il terzo anno consecutivo, la cittadina della riviera romagnola sarà la “casa” della fase conclusiva della Del Monte Boy League, evento organizzato dalla Lega Pallavolo Serie A in collaborazione con Eurocamp e che quest’anno vedrà partecipare otto squadre, tra qui anche quella milanese. Nella scorsa stagione, il titolo è stato conquistato dalla Cucine Lube Banca Marche Macerata, vincitrice in finale contro il Volley Treviso.

La formazione Desio Powervolley Milano è stata allestita in collaborazione con il Desio Volley Brianza, società gemellata con Powervolley; per i ragazzi allenati da Stefano Bardini e da Andrea Arisi, una prestigiosa vetrina e un’importante avventura da vivere al massimo.

La rosa del Desio Powervolley Milano: (quattordici dei diciotto andranno a Cesenatico):
1 Luca Gaslini (2000)
2 Omar Asnaghi (2000)
3 Simone Veronese (2000)
4 Alessio Maiani (2001)
5 Roberto Mauri (2000)
6 Gabriele Muneratti (2000)
7 Giorgio Colombo (2001)
8 Alessandro Gianotti (2001)
9 Luca Fantin (2000)
10 Daniele Maranesi (2001)
11 Marco Iseppon (2001)
12 Luca Bianchi (2000)
13 Christian Parravicini (2001)
14 Lorenzo Rasella (2000)
15 Galileo Arosio (2000)
16 Valerio Farina (2000)
17 Davide Somaschini (2001)
18 Jacopo Biffi (2000)
1° allenatore: Stefano Bardini
2° allenatore: Andrea Arisi

La graduatoria di partenza delle otto finaliste in base ai risultati dei gironi:
1) Porto Robur Costa CMC Ravenna 18
2) Materdominivolley.it Castellana Grotte 12
3) Tonazzo Padova 12
4) Vero Volley Monza 11
5) Itas Assicurazioni Trentino 11
6) Exprivia Molfetta 10
7) Desio Powervolley Milano 9
8) Sir Istituto Leonardi Perugia 7

I due gironi della Del Monte Boy League Final Eight:
GIRONE E: Porto Robur Costa CMC Ravenna, Vero Volley Monza, Itas Assicurazioni Trentino, Sir Istituto Leonardi Perugia
GIRONE F: Materdominivolley.it Castellana Grotte, Tonazzo Padova, Exprivia Molfetta, Desio Powervolley Milano

Il regolamento:
Le gara dei gironi E e F, in programma venerdì 28 e sabato 29 marzo, si svolgeranno con la formula all’italiana di gare di sola andata con la disputa di tre set giocati comunque in ogni match. Ogni parziale vinto assegna un punto in classifica. Le semifinali e le finali di domenica 30 marzo, invece, si svolgeranno al meglio dei tre set (due su tre).

Il programma dei primi impegni del Desio Powervolley Milano:
Venerdì 28 marzo ore 18 (Palazzetto dello Sport di Cesenatico, Viale Magellano 23): Materdominivolley Castellana Grotte-Desio Powervolley Milano
Sabato 29 marzo ore 9,30 (Pala Peep di Cesenatico, via Falcone 1): Tonazzo Padova-Desio Powervolley Milano
Sabato 29 marzo ore 16 (Pala Peep di Cesenatico, via Falcone 1): Exprivia Molfetta-Desio Powervolley Milano

Il programma di domenica 30 marzo:
ore 9,30 al palasport: semifinale 1
ore 9,30 al Pala Peep: semifinale 2
ore 11 al palasport: finale 5°-6° posto
ore 11 al Pala Peep: finale 7°-8° posto
ore 14 al palasport: finale 3°-4° posto
ore 16 al palasport: finale 1°-2° posto

Albo d’oro:
1996 Las Daytona Modena
1997 Cassa di Risparmio Ravenna
1998 Alpitour Traco Cuneo
1999 TNT Alpitour Cuneo
2000 Sisley Treviso
2001 Conad Forlì
2002 Esse-Ti Carilo Loreto
2003 Albero del Volley V3 Parma
2004 Lube Banca Marche Macerata
2005 Samia Schio
2006 Scuola di Pallavolo Anderlini Cimone Modena
2007 Lube Banca Marche Macerata
2008 Sisley Treviso
2009 Sisley Treviso
2010 Itas Diatec Trentino
2011 Sisley Treviso
2012 Volley Segrate 1978
2013 Cucine Lube Banca Marche Macerata

News Reporter
Amo lo sport e la tecnologia, da sempre provo a combinarli e farne un lavoro. Sono cresciuto col mito degli Azzurri del 1982, di Paolo Rossi e Platini. John McEnroe, Katarina Witt e la pallavolo mi hanno però fatto scoprire quanto siano belli tutti gli sport.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa i cookie. Continuando a visitare queste pagine accetti la nostra Cookie Policy. Leggi di più

Questo sito abilita l'utilizzo dei cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Se vuoi saperne di più sull’utilizzo dei cookie nel sito e leggere come disabilitarne l’uso, leggi la nostra informativa estesa sull’uso dei cookie.

Chiudi