L'Arena Barca di via Sanzio a Bologna è stata il palcoscenico della Fase Finale del primo Campionato Italiano di Blind Tennis, che ha offerto emozioni ed eccellenze sportive. Nel torneo B1 maschile, il milanese Matteo Briglia ha stupito gli appassionati, ottenendo il titolo, seguito da Tonino Daga e Giancarlo Berganti. Nel torneo femminile, invece, Daniela Pierri ha consolidato il suo dominio trionfando in finale contro Filippa Tolaro ed ottenendo un successo importante dopo un 2023 straordinario e pieno di successi. Al terzo posto, ha concluso Angela Casaro. Infine, nel torneo B2 maschile, il trofeo è stato conquistato da Gianluca Marini, seguito da Vincenzo Gallo e Gianluca Cappiello.

Il Presidente Federale Sandro Di Girolamo, che ha assistito alla competizione, ha presieduto la cerimonia di premiazione, conferendo il giusto riconoscimento ai vincitori e complimentandosi con tutti gli atleti e le società partecipanti all'energizzante e innovativo primo Campionato Italiano di Blind Tennis.

Classifiche finali

Qui le prime 3 posizioni delle classifiche finali dell'evento.

B1 MASCHILE: 1) Matteo Briglia (GSD NON VEDENTI MILANO ONLUS). 2 Tonino Daga (VIRTUS TENNIS). 3 Giancarlo Berganti (VIRTUS TENNIS).

B1 FEMMINILE: 1 Daniela Pierri (VIRTUS TENNIS). 2 Filippa Tolaro (GSD NON VEDENTI MILANO ONLUS). 3 Angela Casaro (GSD NON VEDENTI MILANO ONLUS).

B2 MASCHILE: 1 Gianluca Marini (REAL EYES SPORT). 2 Vincenzo Gallo (VIRTUS TENNIS). 3 Gianluca Cappiello (REAL EYES SPORT).