È andata in scena il 3 aprile gara-1 della finale Scudetto del campionato italiano di hockey inline.

Ha iniziato bene ’HC Milano House@Quanta protagonista grazie alla vittoria, con il risultato di 4-2 tra le mura amiche del Quanta Club di via Assietta.

Nel primo tempo i lombardi avevano chiuso in svantaggio per due a 2 a 1, con rete di Bellini per Milano e Bau e Rossetto per gli avversari.

Nel secondo tempo situazione ribaltata con le reti di Bernad, Ferrari, Lettera (Alessio).

Per l’HC Milano House@Quanta ora arriva la prima trasferta della serie sul campo degli Asiago Vipers. L’appuntamento al centro comunale di via dei Cinque è per sabato 6 aprile, con inizio alle ore 20.30. Gara-3 nuovamente al Quanta Club mercoledì 10 aprile (ore 20.30, ingresso come sempre gratuito)