Torna al successo l’HC Milano House@Quanta, che nel match valido per la sesta giornata della Serie A di hockey inline ha battuto 5-3 l’Edera Trieste nella gara disputata al Quanta Club di via Assietta, zona Affori. La formazione di Gianluca Tomasello, nonostante il punteggio, ha sempre tenuto in mano le redini del gioco subendo nel finale la parziale rimonta della formazione ospite.

HC Milano House@Quanta, 5-3 all’Edera Trieste

Milano ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0, grazie alle reti di Banchero e Fiala, che si sono scambiati a vicenda anche gli assist di turno. Nella ripresa, poi, ancora Fiala e Bernad hanno portato il risultato sul 4-0, prima delle reti ospite di Demartin, Cioccolanti e Sodrznik. Sul 4-3 ci ha pensato poi Lettera ha siglare il gol del definitivo 5-3.

Classifica, si insegue sempre la lepre Vicenza

In classifica l’HC Milano House@Quanta insegue sempre i Diavoli Vicenza, vittoriosi in giornata per 6-0 sul campo del Torre Pellice. Vicenza prima a punteggio pieno a quota 18 punti, Milano dietro di tre lunghezze, quelle dello scontro diretto vinto proprio dai Diavoli nella precedente giornata di campionato. A ruote, poi, gli Asiago Vipers a quota 14 (6-5 all’overtime sulla pista dei Tigers); poi Cittadella (12, 5-3 a Monleale), Ferrara (9, ko 3-4 in casa contro Verona), Monleale e Cus Verona (6), Tigers (4), Edera e Torre Pellice (3).