Esordio con successo nella Serie A di hockey inline per il Milano, che al Quanta Club ha battuto l’Edera Trieste 9-0 nella prima giornata del campionato italiano. La formazione meneghina, dopo aver vinto la Supercoppa italiana sul campo dei Diavoli Vicenza campioni d’Italia in carica, partono dunque con il piede giusto anche in campionato.

Hockey inline, tutto facile per il Milano

Pronti via e il Milano passa subito in vantaggio: meno di un minuto e a segno ci va uno dei volti nuovi del Milano, Riccardo Sica, su assist di un altro nuovo acquisto, Tobia Vendrame. Altri quattro minuti e arriva il raddoppio con Corey Hodge, che si mette dunque subito in mostra. E Florean chiama subito il primo time out. A metà del primo tempo arriva anche la terza rete del Milano con il ‘Cobra’ Emanuele Ferrari, per l’occasione con l’insolita maglia numero 8. La prima frazione di gioco, poi, si chiude sul 4-0 grazie anche alla rete di Brajan Belcastro.

La cronaca del secondo tempo

Nella ripresa la musica non cambia e, anzi, arrivano altre cinque marcature per il Milano, che sfrutta abbondantemente un roster molto corto di Trieste, che ha a disposizione appena sei elementi di movimento. Cosa che, sul lungo, ovviamente paga a livello fisico. Le cinque marcature della ripresa sono tutte di giocatori arrivati nel corso del mercato estivo: apre le danze Hodge, seguito da un Martin Fiala scatenato che mette a segno addirittura una tripletta. Di Tobia Vendrame, invece, la rete del 9-0 finale per una gara mai in discussione. Nessun problema nemmeno per i Diavoli Vicenza, che al PalaFerrarin hanno battuto 7-1 il Monleale.