Al Palasesto di Sesto San Giovanni, la squadra valdostana dell'Ares Sport ha dominato contro l'HC Milano Devils vincendo 10-3.

La partita

I primi due minuti di gioco hanno visto protagonisti Franchini e Garau, i quali hanno siglato le prime due reti a favore dell'Ares Sport. Anche se i padroni di casa hanno cercato di reagire con un gol, gli ospiti non si sono lasciati intimidire. Minniti, Franchini, Voronin e Gesumaria hanno contribuito a realizzare altri quattro punti, portando il primo periodo a una conclusione di 1-6 a favore dei valdostani.

Nel secondo tempo, l'HC Milano Devils è riuscito a ottenere un maggiore controllo del puck e a mettere a segno un gol. Tuttavia, Franchini ha continuato a far risplendere l'Ares Sport con un altro punto, riportando i valdostani ad un vantaggio di cinque gol.

Nel terzo periodo, gli ospiti hanno mantenuto chiaramente il controllo del gioco, subendo solo un gol da parte dell'HC Milano Devils. Nel frattempo, l'Ares Sport ha realizzato ulteriori gol grazie alle prestazioni di Garau, Movchan e Voronin, chiudendo la partita con un convincente 10-3.