Il keniano Titus Kimutai Kipkosgei ha vinto la Wizz Air Milano Marathon 2024, che si è chiusa sotto l'arco davanti al Duomo, stesso posto dalla quale era partita. L’atleta africano ha chiuso la propria prova con il tempo di 2h07’12’’, che rappresenta anche il suo primato personale. Il precedente era 2h07.46’’.

Più staccato il connazionale Raymnd Kipchumba Choge (2h07'36"), mentre il terzo gradino del podio è stato occupato dal campione uscente, l'ugandese Andrew Rotich Kwemoi (2h07'52"). Alla sua seconda maratona in carriera il turco Ozbilen, vecchia conoscenza delle gare in pista, è sesto con il tempo di 2h08'59".

Per trovare il primo non africano dobbiamo scorrere la classifica fino alla 13ma posizione, dove c'è l'olandese Piet Wiersma (2h21'49") che precede di una piazza Giovanni Vanini, primo italiano con 2h25'08".

Emozionante anche la presenza di @sammybasso che non ha voluto rinunciare all’evento podistico milanese.