Si è concluso il Torneo Città d'Italia 5 di categoria Elite, femminile e maschile, dotato di un montepremi di € 250 per ciascun tabellone, disputato sabato 11 e domenica 12 giugno 2022 a Milano, organizzato dalla A.S.D. Milano Squash Academy presso la palestra Tonic Lambrate - Via Mestre 7.

Il torneo è stato condotto dal Giudice di Gara Yuri Marangoni, gli incontri sono stati diretti dagli arbitri federali Mauro Gabbiati ed Andrea Ottolenghi; presente alla Cerimonia di Premiazione, il Consigliere Federale Ennio Marchesin.

Elite maschile - L'argentino Robertino Pezzota (Cs/Scorpion) conquista la vittoria, superando in finale, per 3/0, Mario Gentiletti (Mi/Sportitalia). Terzo posto per Tiberio Negro (Ge/ Mondosquash) che supera per 3/1 Lorenzo Conti (Mi/ Academy).

Elite femminile - Vittoria per Katiuscia Grossi (Mi/Sportitalia) che chiude sl primo posto il girone, seconda Valeria Fontana (Mi/Academy), terza Cecilia Vittorelli (Mi/ Academy).