La Como Nuoto Recoaro vince 6-4 il derby lombardo contro la Waterpolo Milano Metanopoli in una partita contesa fino all’ultimo. Dopo il rigore iniziale parato da Mugelli, Milano si chiude a riccio davanti agli attacchi dei comaschi. Messa al sicuro la porta, la reazione dei milanesi non tarda ad arrivare con Rosanò autore del vantaggio dell’1-0, il raddoppio porta la firma di Andaloro. Il Como trova il pareggio con Ciardi e poi Szabo. Nel terzo tempo il Como approfitta di un calo del Waterpolo Milano per portarsi in testa sul 3-2 e poi sul 4-2 a metà del quarto periodo con la rete di Beretta. Milano prova a rifarsi sotto con i gol di Gattarossa (tiro nel sette, nulla da fare il portiere) e Maricone, ma i lariani rispondono con Beretta e Marchetti per il definitivo 6-4.

Il tabellino

WATERPOLO MILANO METANOPOLI-COMO NUOTO RECOARO 4-6 (1-0; 1-2; 0-1; 2-3)

WATERPOLO MILANO METANOPOLI: L. Mugelli, A. Rosano' 1, M. Ticozzi, R. Pizzimbone, A. Andaloro 1, S. Scozzari, C. Sarno, G. Maricone 1, F. Gattarossa 1, G. Clemente, L. Corradini, T. Scollo, S. Barbuzzi.

All. Migliaccio

COMO NUOTO RECOARO: F. Viola, P. Bini 1, F. Bet, M. Birigozzi, E. Szabo 1, T. Sala, M. Beretta 2, G. Marchetti 1, E. Ciardi 1, J. Pellegatta, F. Ghioldi, M. Fusi, M. Bianchi.

All. Zimonijc

Arbitri: Nicolosi e Alessandroni

Note: Uscito per limite di falli Corradini (M) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Waterpolo Milano Metanopoli 2/11 e Como Nuoto Recoaro 2/11. 2 rigori per il Como Nuoto entrambi non realizzati (il primo parato da Mugelli il secondo finito sulla traversa). Falli: 11 per Como Nuoto e 13 per Waterpolo Milano Metanopoli.