Waterpolo Milano Metanopoli si fa sorprendere da Ischia Marine Club e perde per 10-9 e la salvezza si allontana. Quando Metanopoli si è portata in vantaggio sul 9 a 8, a poco di più di 3 minuti dal termine, e il risultato sembrava volgere a favore o come minimo al pareggio, la squadra milanese si è fatta prendere dalla paura di sbagliare consentendo agli avversari di piazzare i colpi del ko. Grande la delusione tra le file dei milanesi, specialmente considerato lo svolgimento della partita, le tante occasioni sprecate specie in controfuga e qualche azione persa di troppo (nessuna superiorità numerica sfruttata). Sabato prossimo a Napoli sarà battaglia e, nel caso Metanopoli vincesse, si dovrà disputare una bella in casa dei milanesi per decidere chi dovrà retrocedere in serie B.

Il tabellino

MILANO METANOPOLI – ISCHIA 9-10  (1-3; 3-2; 2-2; 3-3)

WATERPOLO MILANO METANOPOLI: L. Mugelli, A. Rosano' 1, M. Scuderi 1, R. Pizzimbone, A. Andaloro, S. Barbuzzi, C. Sarno, G. Maricone 1, F. Gattarossa 3, G. Clemente, L. Corradini, T. Scollo 3, G. Cardona. All. Binchi

ISCHIA MARINE CLUB: L. Lindstrom, M. De Florio La Rocca 1, D. Mattiello 1, M. Coda 1, M. Napolitano 5, R. Kaid, C. Simonetti, G. Barberisi 1, G. Saviano 1, Magnante, C. Centanni, A. Vitullo, A. Formisano. All. Coda

Arbitri: Navarra e Torneo
Uscito per limite di falli Maricone (M) nel quarto tempo. Espulso Barberisi (I) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Waterpolo Milano Metanopoli 0/6 + un rigore e Ischia Marine Club 4/10 + 2 rigori. Spettatori: 100 circa.