Il Repower Sanga Milano affronta la sfida d'esordio contro l'Alama San Martino di Lupari, ma alla fine deve cedere di fronte alle Lupe con un punteggio finale di 68-82. Nonostante questo risultato, la partita è stata equilibrata per oltre tre quarti, mostrando una grande determinazione delle esordienti milanesi.

Primo Quarto

Diallo apre la storia del Repower Sanga segnando i primi punti dalla lunetta, ma l'Alama parte forte con un parziale di 8-2. Le milanesi reagiscono con una tripla di Yurkevichus, ma l'Alama mantiene il vantaggio. Alla fine del primo quarto, il punteggio è di 15-22 a favore delle Giallonere.

Secondo Quarto

Il secondo quarto vede un inizio a basso punteggio, ma il Repower Sanga Milano si rifà sotto grazie ai tiri liberi e ai canestri di Penz, Diallo e Beretta. Alla pausa lunga, il punteggio è di 38-40 a favore dell'Alama.

Terzo Quarto

Il Repower Sanga Milano inizia il terzo quarto con determinazione, ribaltando il punteggio e ottenendo il vantaggio grazie ad un parziale di 10-0. Alla fine del terzo quarto, il punteggio è di 56-60.

Ultimo Quarto

Nell'ultimo quarto, nonostante i tentativi del Repower Sanga Milano di ribaltare il punteggio, l'Alama San Martino di Lupari mantiene il controllo e chiude la partita con una vittoria 68-82.

L'allenatore Franz Pinotti commenta la partita, sottolineando l'importanza di mantenere la concentrazione durante l'intera partita. Nonostante la sconfitta, la squadra mostra potenziale e determinazione per migliorare.