Al centro sportivo Luigi Berlusconi è andata in scena la sfida tra le squadre Primavera di Monza e Torino, nel match valido per la terza giornata del Campionato Primavera. Risultato finale: 2-2.

Primavera, Monza-Torino: la diretta

Pronti via e il Torino va subito in vantaggio: corner battuto sul secondo palo, Dellavalle di testa mette dentro e Rettore non può sbagliare, 0-1 dopo soli otto minuti. Il raddoppio dei granata dieci minuti dopo: è Njie, con un sinistro dalla trequarti, a superare Mazza. Al 28′ palo ancora di Njie, mentre al 32′ è Bianay a colpire l’incrocio dei pali. In chiusura di primo tempo arriva il gol dell’1-2 del Monza: ottima azione di Antunovic, poi Rettore per intervenire fa autogol. Nella ripresa, poi, il 2-2 al 73’: scarico indietro e Berretta dal limite, a giro con il sinistro, batte Abati.

Primavera, Monza-Torino 1-2: il tabellino

Primavera, Monza-Torino 2-2: il tabellino

• Marcatori: pt 8′ Rettore (T), pt 19′ Njie (T), pt 43′ Rettore (a, M), st 28′ Berretta (M)

• Ammoniti: pt 28′ Brugarello (M), pt 33′ Lupi (a, M), st 19′ Njie (T), st 19′ Cagia (M), st 45’+2 Goffi (M)

• Monza: Mazza, Colombo (st 35′ Arpino), Dell’Acqua (st 20′ Goffi), Ravelli (st 35′ Marras), Fernandes, Ferraris, Antunovic, Zoppi, Giubrone (st 17′ Berretta), Brugarello, Cagia. A disposizione: Negri, Bagnaschi, Martine, Troise, Nene, Graziano, Capolupo. Allenatore: Lupi.

• Torino (4-3-3): Abati; Bianay, Dellavalle, Rettore, Muntu; Silva (st 30′ Gabellini), Ruszel, Dalla Vecchia; Savva (st 41′ Marchioro), Padula (st 30′ Longoni), Njie (st 20′ Franzoni). A disposizione: Bellocci, Mahari, Acar, Galantai, Desole, Mendes, Zaia. Allenatore: Scurto.