È finita 2-4 la sfida Milan-Roma, valida perla prima giornata del campionato di Serie A femminile 2023/2024.

Serie A femminile, la cronaca di Milan-Roma 2-4

Nella prima giornata del campionato, il Milan Femminile è stato sconfitto 4-2 dalla Roma. Nel primo tempo, le giallorosse hanno esercitato una forte pressione e creato numerose occasioni, mentre le rossonere hanno cercato di colpire in contropiede. La Roma è riuscita a passare in vantaggio al 38' con un colpo di testa ravvicinato di Lipari, e ha raddoppiato dopo circa tre minuti con un potente tiro da fuori di Haavi. Nel secondo tempo, le rossonere hanno iniziato bene, riuscendo anche a ridurre le distanze con un bellissimo gol di Domping al 50'. Al 62' è arrivato il pareggio grazie a un destro ravvicinato di Marinelli, entrata in campo qualche minuto prima. Le rossonere hanno continuato a premere, ma è stata la Roma a passare nuovamente in vantaggio al minuto 80 con Greggi, chiudendo definitivamente la partita al 93' con Glionna. Il prossimo match per le rossonere sarà domenica 1 ottobre contro il Napoli.

Il tabellino di Milan-Roma 2-4

Milan-Roma 2-4

• Marcatrici: 37′ Linari, 39′ Haavi, 51′ Domping, 62′ Staskova, 80′ Greggi, 90’+3′ Glionna

• MILAN (3-5-2) Giuliani, Arnadottir, Cernoia, Bergamaschi (C) (67′ Andersen), Adami (75′ Mascarello), Grimshaw (59′ Marinelli), Swaby, Staskova, Laurent (75′ Aslani), Guagni (C2), Dompig. All.: Ganz

• A disposizione: Andersen, Fusetti, Asllani, Mascarello, Jonusaite, Soffia, Arrigoni, van Eijk, Marinalli, Copetti.

• Indisponibili: Nessuno Diffidati: Nessuno Squalificati: Nessuno

• ROMA (4-3-3) Ceasar; Bartoli (C), Linari, Minami, Di Guglielmo; Giugliano, Kumagai, Feiersinger 6 (64′ Glionna); Viens 6 (64′ Greggi), Giacinti 5,5 (89′ Kramzar), Haavi 6,5 (90’+2′ Serturini). All.: Spugna