Sabato al Quanta Village partita di cartello tra Milano e Asiago. La spuntano i padroni di casa, che tengono il passo con la capolista Vicenza, ma soprattutto guadagnano punti preziosi sulla diretta inseguitrice. A centro classifica Cittadella batte all’overtime Ferrara e si porta a casa due punti fondamentali. Finisce all’overtime anche il match tra Torre Pellice e Edera in favore degli ospiti che si ritrovano a tre lunghezze di distanza dalla settima posizione. Tre punti d’oro anche quelli del CUS Verona, che battono a Trieste i Tigers, si riportano a pari punti con Ferrara e riconquistano la quinta posizione.

Milano Quanta – Asiago Vipers 4 - 1

Al Milano la sfida di alta classifica. Era una partita decisiva in cui non si decideva solamente la seconda posizione in classifica, ma anche quale delle due formazioni avesse più cattiveria in questo momento fondamentale della stagione. All’andata aveva vinto Asiago, stavolta sono stati i padroni di casa del Quanta a spuntarla con una bella prestazione nella quale hanno saputo sfruttare meglio degli avversari le occasioni arrivate. Passano in vantaggio proprio i meneghini dopo sei minuti di gioco con Emanuele Ferrari (1 – 0). Dopo cinque minuti assistiamo al raddoppio ad opera di Bellini (2 – 0). I Vipers combattono, come sempre, ma non riescono a trovare il bandolo della matassa. Nel secondo tempo sono ancora i padroni di casa a colpire con Fiala (3 – 0). Sul tentativo di cambiare l’inerzia della partita il gioco si innervosisce un po', con falli da entrambe le parti. Da questa situazione convulsa ne esce il gol di Berthod che accorcia le distanze (3 – 1) quando mancano sei minuto al termine. Milano reagisce ancora e a tre minuti dalla fine trova il definitivo 4 - 1 ad opera di Barsanti.