Due vittorie per le squadre di casa, due successi esterni e un pareggio: questo, in estrema sintesi, il bilancio dell'ottava giornata del campionato di serie A della specialità Raffa, disputatasi nel pomeriggio di sabato 9 marzo 2024.

Serie A, Raffa: Caccialanza ha superato per 7 a 1 Giorgione3Villese

Corsara in Abruzzo la capolista. Punto Inox Vigasio, infatti, ha sconfitto Capriotti Mosciano con il punteggio di 6 a 2. Primo tempo a senso unico, conclusosi sul 4 a 0 per i campioni d'Italia che, nella ripresa, si sono limitati a controllare la partita. Nell'altro big match, in programma a Milano, MP Filtri Caccialanza ha superato per 7 a 1 Giorgione3Villese. Buona prova della compagine capitanata da Luca Viscusi che arrivava da tre sconfitte consecutive. Di contro, giornata no per i trevigiani, apparsi alquanto deconcentrati.

Serie A, Raffa: pareggio pirotecnico per 4-4 tra Flaminio e Santa Chiara Le Delizie

A Roma, da registrare il pareggio pirotecnico tra Flaminio e Santa Chiara Le Delizie: 4 a 4 al termine di un incontro equilibrato sin dall'inizio. Netta la vittoria conquistata tra le mura amiche dai perugini di Sant'Angelo Montegrillo Fashion Service che hanno battuto per 7 a 1 i verbanesi di Bocciofila Possaccio in una gara che non ha mai avuto storia.

Preziosa vittoria per Accessori Kennedy

Nell'ennesimo derby del sud, AF Accessori Kennedy ha ottenuto una preziosa vittoria esterna a Sarno, sul campo di Santa Lucia Sant'Alfredo Mister Energy: 5 a 3 il punteggio finale a favore dei nolani.