È una partita al cardiopalma quella che va in scena alla “Pia Grande” di Monza, che si decide soltanto al fil di sirena con un eurogol di Tommaso Scollo. È il giovane catanese, infatti, a impattare il risultato sul definitivo 6-5 con tiro da 8 metri: un palo gol spettacolare che regala la seconda vittoria consecutiva alla Waterpolo Milano e rilancia i lombardi a 9 punti in classifica.

Il tabellino

WATERPOLO MILANO METANOPOLI-FUTURENERGY RINNOVABILE R.N. SORI

6-5 (1-1; 1-0; 3-2; 1-2)

WATERPOLO MILANO METANOPOLI: L. Mugelli, A. Rosano' 4, M. Scuderi, R. Pizzimbone, A. Andaloro, S. Scozzari, C. Sarno, G. Maricone, F. Gattarossa, G. Clemente, L. Corradini, T. Scollo 2, S. Barbuzzi. All. Migliaccio

FUTURENERGY RINNOVABILE R.N. SORI: A. Benvenuto, Giovanni Congiu, M. Giordano 1, M. Mugnaini 3, M. Villa 1, M. Bisso, L. Navone, G. Penco, G. Cocchiere, E. Cocchiere, G. Benvenuto, Giosue' Congiu, M. Olcese. All. Ferreccio

Arbitri: Rotondano e Gomez

Note: Usciti per limite di falli Gattarossa (M) e Giordano (S) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Waterpolo Milano Metanopoli 2/8; RN Sori 4/13. Espulsi per proteste Maricone (M) nel terzo tempo ed Emanuele Cocchiere (S) nel quarto tempo. Nel terzo tempo Mugelli (M) para un rigore a Mugnaini (S) e Navone (S) sbaglia un rigore (traversa).