Debutto stagionale del DDS-7MP Triathlon impegnati nel Triathlon Sprint di Lignano Sabbiadoro (750 m di nuoto, 20 km di ciclismo e 5 km di corsa). In campo maschile, la squadra di Settimo Milanese conquista il podio: Gaspar Riveros (50’35”), primo, Michele Sarzilla (50’40”), secondo, ed Edoardo Petroni (51’46”), terzo. Ma c’è di più: Stefano Micotti (52’58”) è entrato nella top 10, conquistando la decima piazza. Nella top 20 anche Alessandro Mellone (53’43”), dodicesimo, Andrea Figini (54’12”), quindicesimo, e Carlo Bortoloso (55’07”), ventesimo.

In campo femminile, Bianca Seregni ha regalato al team un’altra vittoria, tagliando il traguardo in 57’11”, davanti ad Angelica Prestia (C.S. Esercito, 57’53”) e Luisa Iogna Prat (707, 58’01”). Ottime prestazioni anche quelle di Denise Cavallini, nona in 1:00’33”, e Hagar Cohen Kalif, undicesima in 1:00’43”.

Gli Junior agli italiani di Duathlon

Week end tricolore per alcuni Junior del DDS-7MP Triathlon Team, al via dei Campionati italiani di duathlon Giovani, disputati a Magione (PG) sabato 22 e domenica 23 aprile. Nella gara individuale, disputata sulla distanza sprint (5 km di corsa, 20 km di ciclismo e 2,5 km di corsa), Sveva Parisi ha chiuso in quinta posizione, con il tempo di 1:01’02”; in campo maschile Gabriele Gatti (52’21”) è giunto tredicesimo e Fabio Bruschi (53’12”) ventesimo. Nella competizione mixed relay Gatti, Bruschi, Cecilia Bellaviti e Parisi hanno conquistato la quinta piazza in 1:15’05”, a una manciata di secondi dal terzo gradino del podio. Da percorrere, per ogni frazionista, 2 km di corsa, 5 km di ciclismo e 1 km di corsa.