Nonostante le assenze di Amato, Bonacini e Beverly, Urania Milano resta in corsa fino al quarto periodo contro Cento, con un punteggio di 81-99. Un primo tempo dominato da Montano e una rabbiosa ripresa di Potts e Lupusor non sono sufficienti per la Wegreenit, con le incursioni decisive di Mitchell, Palumbo e Delfino per la Sella.

La partita inizia con ritmi alti, con entrambe le squadre che segnano facilmente. Cento trova canestri comodi in area, mentre Montano risponde con punti importanti. Nonostante i tentativi di Urania di rimanere in parità, Mitchell continua a essere un problema per la difesa avversaria. Nel secondo quarto, Cento si porta in vantaggio con giocatori come Sella e Palumbo in evidenza. La Wegreenit cerca di rimanere vicina nel punteggio, ma Mitchell continua a essere efficace per gli ospiti. Alla fine del primo tempo, Cento guida con un margine significativo.

Nel terzo quarto, Potts cerca di riportare Milano in partita, ma Cento mantiene il vantaggio grazie alle giocate di Delfino. Nonostante il tentativo di rimonta di Urania, Cento rimane avanti con una buona prestazione di Palumbo. Nel quarto periodo, Cento allarga ulteriormente il divario e nonostante gli sforzi di Urania, la partita termina con una vittoria per Cento per 81-99.

WEGREENIT URANIA MILANO: Montano 23, Potts 18, Lupusor 15

SELLA CENTO: Mitchell 22, Palumbo 19, Delfino 15