Terza sconfitta consecutiva per la Wegreenit Urania Milano, i Wildcats cadono a Roma, 84-80. Sfida che ricalca un pericoloso copione già visto con Rieti e Cremona, fatali gli ultimi 5 minuti alla truppa di coach Villa che subisce la rimonta della Luiss nel finale colpita da Cucci e compagni. Non basta ai rossoblu un grande Beverly, 33 punti e 15 rimbalzi con 10/11 dal campo.

LA GARA

Il match inizia a ritmi elevati, con i giocatori Sabin e Miska che contribuiscono a macinare punti per i romani. Wegreenit risponde prontamente con Beverly e Amato, portando il punteggio a 4-5. Roma cerca il gioco interno con Miska e Cucci in evidenza, ma Beverly mantiene la parità a 9-9. Successivamente, Amato e Beverly mettono tre punti tra le due squadre, portando il punteggio a 11-14. La Luiss continua a dominare con Miska e Cucci, raggiungendo il punteggio di 23-21 alla fine del primo quarto.

La Luiss estende il vantaggio grazie ai rimbalzi d'attacco, ma la Luiss risponde con un'azione di Potts e la tripla di Fallucca, riducendo il divario a 36-34. Milano ribalta l'inerzia e va all'intervallo con il punteggio di 43-46. La Luiss cerca di recuperare, ma Milano mantiene il vantaggio con un massimo di +7, raggiungendo il punteggio di 46-53. La Luiss si innervosisce, accumula falli e subisce un tecnico, ma la Wegreenit non riesce a capitalizzare appieno, portando il punteggio a 48-56.

La Luiss continua a lottare, riducendo il divario a 51-56 con una tripla di Sabin. Il confronto tra Beverly e Cucci si intensifica, con la Luiss che si avvicina a 55-58. Nel finale del quarto, gli ospiti, guidati da Montano e Piunti, raggiungono un vantaggio di +8 a 56-64. Beverly, ancora in gran forma, porta la Wegreenit a +11, ma la Luiss non si arrende, riducendo il divario a 62-71 con un 2+1 di Cucci. Gli esterni romani intensificano la pressione difensiva, Urania spreca opportunità e Pasqualin pareggia a 73. Sabin firma il sorpasso, ma Cucci mette a segno la tripla che assicura la vittoria della Luiss per 82-77