La categoria cadetti ha offerto una competizione eccezionale ai Campionati Regionali Individuali di Brescia, proprio come una domenica pirotecnica. Il giovane atleta Daniele Leonardo Inzoli ha abbattuto la Miglior Prestazione Italiana Under 16 nel lungo, un record statunitense che Andrew Howe aveva stabilito con 7.52 nel 2000. Inzoli ha saltato fino a 7.61 metri durante il primo salto, superando il reatino Howe e facendo segnare un nuovo limite tricolore. L'allenato di Giada Mingiano ha poi raggiunto un secondo risultato eccellente di 7.37 metri, vincendo il secondo titolo regionale consecutivo nel lungo e collezionando anche la terza MPI Cadetti all'aperto.

Il giovane atleta di soli 15 anni, studente presso il liceo Gonzaga di Milano, ha anche gareggiato in una grande finale degli 80 metri piani. Inzoli ha conquistato il secondo posto nelle graduatorie italiane Cadetti all time con un tempo di 8.85 (+1.9) durante la finale, battendo il suo primato personale di soli 2/100. Kelly Ann Doualla Edimo ha vinto la gara degli 80 metri Cadette con un tempo sensazionale di 9.40, che avrebbe superato la MPI Assoluta di Ayomide Folorunso di 15/100 se il vento non fosse stato a +2.2 m/s.

Altri risultati di spicco includono Federico Giardiello (Atl. Gavirate) che ha vinto la gara dei 2000 metri maschili con un tempo personale di 5:42.32, Giulia Elisa Sironi (Atl. Monza) che ha consolidato la sua posizione nella lista italiana stagionale con un ultimo salto da 11.96 (+1.3) nel triplo femminile, Gabriele Ciappesoni (Pol. Mandello) che ha pareggiato la miglior misura italiana del 2023 di Enrico Pagot saltando a 1.90 metri nell'alto maschile, e Carola Belli (Atl. Gavirate) che ha vinto la gara dei 300 metri ostacoli femminili con un tempo prestigioso di 44.84.