Il Milano ha battuto 12-1 il Lepis Piacenza (foto Semino) nel match valido per la seconda giornata della Serie A di hockey inline 2021/2022. La formazione di coach Sommadossi, dunque, si conferma implacabile, dopo aver già battuto all’esordio in campionato l’Edera Trieste tra le mura di casa del Quanta Club di via Assietta, a Milano, per 9-0.

Hockey inline, Milano sul velluto a Piacenza

Tutto facile per l’Hockey Milano al Pattinodromo Metti di Piacenza. Anche se, paradossalmente, ad andare in vantaggio sono stati i padroni di casa con Tiburtini. Un vantaggio effimero, visto che già la prima frazione di gioco si è poi chiusa sul 4-1 per Milano, grazie alle reti di Belcastro, Fiala (doppietta) e Ferrari.

Ripresa senza storia

Senza storia la ripresa, con Milano che riesce ad andare a segno in altre otto circostanze. Ancora mattatore Fiala, autore di una doppietta che gli permette di chiudere la giornata con un poker di reti. Sul tabellino dei marcatori ci finiscono anche Belcastro, Ferrari, Ederle, Vendrame, Gambin e Hodge.

Hockey Inline, risultati e classifica della seconda giornata della Serie A

• Cittadella - Cus Verona 1-2

• Monleale - Ghost Padova 2-3

• Edera Trieste - Diavoli Vicenza 1-10

• Lepis Piacenza - Hockey Milano 1-12

• Asiago Vipers - Ferrara Warriors rinviata

Classifica dopo due giornate: Milano, Diavoli Vicenza, Ghost Padova 6 punti; Ferrara Warriors*, Asiago Vipers*, Cus Verona 3; Cittadella, Monleale, Edera Trieste, Lepis Piacenza 0.