Al termine dell’ultima giornata di Serie A 2023/24, Milano si conferma vincitrice della Regular Season. Le vittorie per Verona, Old Style e Legnaro hanno definito tutte le posizioni in vista del Master e Qualification Round.

Nella partita tra Verona e Cittadella, Riccardo Dal Ben e Pietro Ederle hanno portato Verona sul doppio vantaggio all'11esimo, con due reti a pochi secondi l'una dall'altra. Samuele Baldan ha accorciato le distanze ad 83 secondi dalla sirena. Inizio ripresa e Baldan ha pareggiato, ma al quarto minuto Dal Ben ha riportato avanti Verona. A sette minuti dalla fine, c'è stata una botta e risposta tra Verona e Cittadella: Alessio Crivellari ha firmato il 4-2 per Verona, ma pochi secondi dopo Francon ha accorciato le distanze trovando il 4-3. A 2:39 dalla fine, Giovanni Sabaini ha siglato il 5-3 finale per Verona.

Nel match successivo, Mattia Milanese ha portato avanti i padroni di casa, ma Daniele Carron ha pareggiato poco più di tre minuti dopo. Samuele Ciccolanti ha riportato l'Edera in vantaggio a metà della seconda frazione. Ad 1:47 dalla prima sirena, ancora Cioccolanti ha realizzato il 3-1 che ha chiuso il primo periodo. A metà della seconda frazione, Diego Ometto ha accorciato le distanze, ma a 23 secondi dalla fine, Giacomo Masiero ha pareggiato. Si è poi andati all'overtime, e ancora Masiero ha trovato il 4-3 per Legnaro.

A Torre Pellice, Daniele Demichelis ha portato avanti gli Old Style dopo due minuti. Al quinto minuto, Alessandro Albis ha raddoppiato. La doppietta di Edoardo Crisci, tra l'ottavo e l'11esimo, ha fissato il punteggio sul 4-0. Passato meno di un minuto, Lorenzo Penna, con gli Old Style in power play, ha firmato il 5-0. Meno di due minuti dopo, Nicolò Rocca ha trovato la sesta rete. A 90 secondi dalla prima sirena, Jure Markovic ha segnato il 6-1. Ad inizio ripresa, i padroni di casa hanno trovato due reti con la doppietta di Marco Perazzelli. Al quinto minuto della ripresa, Timotej Tkalec ha segnato l'8-2. All'ottavo, Crisci ha trovato il 9-2, mentre sei minuti dopo, Samuel Zancanaro ha firmato il 10-2. Dopo tre minuti, Crisci ha realizzato l'11-2. Passati 40 secondi, Demichelis ha trovato il 12-2 finale.

Ad Asiago, Emanuele Ferrari ha portato avanti gli ospiti dopo poco più di due minuti. I Vipers hanno pareggiato al 12esimo con Matteo Tessari. L'1-1 ha chiuso la prima frazione. A 7:34 dalla fine, Matevz Erman ha portato avanti i rossoblù sfruttando il power play. Al 15esimo, Jacub Bernad ha firmato l'1-3 per gli ospiti. Passati due minuti, ed Emanuele Ferrari, con Milano in superiorità, ha firmato il 4-1 finale.