Vittoria in rimonta per la Mint Vero Volley Monza che ha fatto un passo avanti verso i quarti di Challenge Cup. I brianzoli, dopo aver superato lo Sporting di Lisbona al primo turno, hanno faticato in casa del Panathinaikos di Atene, che si è portato due volte in vantaggio. I ragazzi allenati da coach Massimo Eccheli però non si sono persi d'animo e portando a casa il quarto e il quinto set hanno posto una seria ipoteca sul passaggio del turno, anche se al ritorno giovedì prossimo all'Opiquad Arena di Monza dovranno vincere ancora, almeno al tie-break. Il top scorer di serata è stato Arthur Szwarc che ha totalizzato 22 punti, uno in più del cubano Fernando Hernandez Ramos, l'ultimo ad arrendersi per i padroni di casa.

La formazione del Consorzio, che è quindi ancora imbattuta nella terza competizione continentale, tornerà in campo domenica alle 18.00 per la penultima giornata di Superlega, tra le mura amiche con la Pallavolo Padova, con l'obiettivo di difendere il quarto posto in classifica e magari anche di superare al terzo la Gas Sales Bluenergy Piacenza, battuta nello scontro diretto. PANATHINAIKOS ATENE-MINT VERO VOLLEY MONZA 2-3 (25-21, 18-25, 25-22, 18-25, 9-15)