Georgian Cimpeanu ha vinto ai punti contro Danut Mihai durante la “Night of Kick and Punch 14 – Black Tie Edition 2”, tenutasi all’interno della Reggia di Venaria, patrimonio mondiale dell’umanità Unesco, sabato 24 giugno.

Georgian Cimpeanu, nato in Romania 29 anni fa ma cresciuto a Villanova di Guidonia, è tornato sul ring battendo sulla distanza delle 3 riprese da 3 minuti ciascuna con le regole dello stile K-1: pugni, calci e ginocchiate, Danut Mihai. L’evento “Night of Kick and Punch 14 - Black Tie Edition 2” che ha visto combattere sul ring molti campioni nazionali ed internazionaliè stato organizzato da Angelo e Marianna Valente, in collaborazione con la Sap Fighting Style dell’avvocato Michele Briamonte e con la Reggia di Venaria stessa.

Cimpeanu pratica la kick boxing da quando aveva 10 anni. Prima di combattere sul ring, ha combattuto negli stili a contatto leggero: point fighting, light contact e kick light. Nel 2014 vince la medaglia d’oro nella categoria dei -69 kg in tutte e tre le specialità a contatto leggero. Trionfa nelle tre competizioni, nella stessa categoria di peso, anche al campionato italiano e alla Coppa Italia. Fa parte della nazionale italiana per 10 anni partecipando ai campionati mondiali della Wako (World Association of Kickboxing Organizations). Nel 2017 vince il titolo mondiale nello stile low kick (pugni al di sopra della cintura, calci a tutto il corpo) nella categoria -67 kg al torneo svoltosi a Budapest (Ungheria). Diventato professionista, vince il titolo mondiale Wako-Pro nella categoria dei pesi superwelter (fino a 69,100 kg) battendo nel 2019 il francese Marvin Ulrich con le regole dello stile K-1: pugni, calci e ginocchiate. Negli anni viene premiato due volte dal Coni con il Collare d’Oro al merito sportivo.